Nos équipes juniors et la Première en lice ce fin de semaine gagnent leur match. Une victoire et une défaite pour nos Actifs et défaite de LUC II.

Nos M16, pour leur troisième match, étaient opposés à Fribourg. Après deux tiers à score réduit (1-1), nos joueurs ont su faire la différence dans les 20 dernières minutes. Un dernier tiers de référence tant en défense qu'en attaque. Résultat sans appel: 6 à 1.

Les M21, avec un deuxième tiers à oublier, ont su réagir et se montrer solides en offrant une belle performance dans le troisième qui leur a permis de gagner 6 à 3.

LUC I, après la victoire de la semaine passée, remporte une victoire importante dans le derby face à Aigle 6 à 5. Une solide performance de toute l'équipe.

Nos Actifs étaient en déplacement à Sierre: belle victoire 12 à 2 contre St-Croix, mais défaite 8 à 4 contre Cheseaux. Une première mi-temps ratée explique ce résultat.

LUC II, malgré une belle réaction dans le troisième tiers, n'arrive pas à rattraper le résultat et perd 2 à 6 contre Yverdon.

Catégories: Compétition