LUC I augmente son avantage en tête du classement, les M21 gardent toujours la porte ouverte aux play-offs, victoire des M18 et défaite pour les M16. Les M14 gardent la tête du classement.

Malgré un contingent très réduit, la Une remporte 5 à 4 le match dans l'Emmental.

Match difficile pour les M21 qui, après avoir été longtemps menés, marquent à la 59ème le pénalty de la victoire 4 à 3 contre Arny.

Domination de deux tiers du match pour les M18 qui s'imposent sur le score final de 8 à 6 à Dorigny face à Schüpbach.

Après un début de match compliqué, les M16 réussissent à égaliser à la 59' et 58''!! Malheureusement, Black Creek marque le but de la victoire en prolongation. Score finale 2 à 3.

Deux matchs et deux victoires pour les M14: 8 à 2 contre Sierre et 4 à 2 contre Yverdon. Match décisif le 20 janvier à Dorigny contre Jongny.

Catégories: Compétition