Au bout du suspens, la Une gagne le premier match des play-offs! Nos M14 restent à la deuxième place du classement; défaite pour la Deux.

LUC I, avec une bonne préparation, était au rendez-vous. Un premier tier d'observation qui se termine à 0 à 0. L'équipe ouvre le score mais se fait rattraper et dominer sans rompre. Les consignes étaient claires: continuer et être patients. Elle mène 5 à 4 jusqu'à 40 secondes de la fin. Malheureusement, une égalisation chanceuse mène les deux équipes en prolongations. Après une grosse latte pour le LUC, on arrive aux pénaltys: 3/3 pour la Une et victoire finale!!

Deux victoires pour nos M14: 9 à 2 contre Aigles et 5 à 2 contre Fribourg.

La Deux termine le championnat avec une défaite. Malgré cette dernière contre-prestation, l'objectif du maintient en 3ème Ligue est atteint.

Catégories: Compétition