Après une défaite en prolongation à Dorigny, la Une revient à égalité après avoir battu Waldembourg chez eux.

A Dorigny, malgré un bon début de match, l'équipe se fait surprendre trois fois. L'équipe se devait de réagir et elle montra le caractère qui était attendu de sa part: elle réussi à égaliser en 6 minutes. Le second tiers sera moins intense en émotion avec un score de 4 à 4. Grosse frustration dans notre équipe avec comme résultat deux pénalités et un troisième pénalty! Malgré ça, l'équipe a tenu et est resté au score! A la fin du temps réglementaire, égalité parfaite de 6 partout...Les prolongations étaient de nouveau au rdv. Malheureusement, sur une action en contre, Waldenbourg marque et gagne ainsi le premier match.

Long déplacement en terre bâloise pour la rencontre n° 2. Un match solide avec l'intention de montrer que hier était une erreur de parcours. Un premier tiers fermé avec la Une qui mène 1 à 0. Le deuxième est tout autant fermé, mais certains erreur au milieu du terrain permet aux adversaires de se créer une multitude d'occasions. Score fin du tiers à 3-1 pour la Une, maintenu par leur gardien Lucas en grande forme! Dans le troisième, une meilleurs fraîcheur physique permet à notre équipe de s'imposer 7 à 2.

Prochain match à Dorigny, samedi prochain à 17h. La Une espère sur le soutien de son public!!

Catégories: Compétition