Les 32ème de finale de Coupe ne sourient pas à notre première équipe. Les M16, lors de la Hornets Challenge, arrivent en finale!

Malgré la différence de catégorie et la défaite 9 à 4 contre Eggiwil, LUC I a montré des belles choses qui sont de bon augure pour la nouvelle saison.

Les M16 se sont déplacés à Moosedorf pour le Hornets Challenge. Après une victoire inspirante contre les locaux (4:3), le LUC à réalisé un match presque parfait en battant le UHC Biel-Seeland 6:0. En finale, les M16 se sont retrouvés face à la très forte équipe de juniors du SV Wiler-Ersigen, club de LNA. La première mi-temps fut dure, renvoyant les Lausannois aux vestiaires sur le score de 4:1. L'équipe a augmenté son niveau et a montré une mentalité exemplaire pendant l'entier de la deuxième mi-temps. Cela n'aura malheureusement pas suffit à se défaire d'un adversaire très fort. Le LUC perd la finale 6:4, après une superbe performance, et avec un état d'esprit inspirant pour la saison à venir.

Catégories: Compétition