Deuxième victoire consécutive pour nos M16.

M16 Il se déplaçaient à Zollbrück pour y affronter les Hornets. Après un premier tiers complètement raté (1-3), nous avons pris les rennes du match pour s’imposer 8-5, grâce à 2ème tiers d’excellente qualité (4-0). Pour visualiser quelques photos du match, cliquez ici.

Nous vous attendons en nombre le dimanche 1er octobre à Dorigny (14h30) pour le choc contre Fribourg.

M14 Ils jouaient aujourd’hui leur deuxième match contre Langnau. Bon début de match qui nous permet de mener au score et de contenir nos adversaires. Ensuite, tout est devenu difficile. Quelques erreurs défensives, des jeunes joueurs qui se font surprendre par leur mental et peu de réussite malgré beaucoup de bonnes occasions. Nous terminons par un bon dernier tiers et une re mobilisation de la part de tous les joueurs. Un deuxième tiers a oublié et un apprentissage mental à retenir pour ces juniors. Score finale 9-1.

LUC I La première équipe jouait sa deuxième journée de championnat de 1ère ligue aujourd’hui à Lucerne. Après une premier tiers d’observation, et une grosse possession de balle de l’adversaire, le LUC perd 2-0.

Après un ajustement tactique à la pause, l’équipe montre un tout autre visage. La pression et l’intensité passe de notre côté pour finir le tiers à 3-3.

Dernier tiers dans la même optique que le 2e, le LUC mène 5-4 à 5 minutes de la fin. Mais tout s’enchaîne avec un but évitable pour l’égalisation et un but à 3 minutes de la fin. Score final en faveur des locaux: 6-5. Beaucoup de positif sur ce match et l’apprentissage continue!

Catégories: Compétition