La série positive continue pour les M21 et les M18.

LUC II Défaite 4-5 face à Yverdon après une très bonne performance et un match qui aurait pu tourner des deux côtés. Une grosse progression par rapport à la performance de la première journée.

M18 L'équipe se déplaçait à Bienne pour jouer contre Viège ce matin à 9h. Après un premier tiers brouillon, nous avons su augmenter la vitesse, la précision et les mouvements. Victoire 8-2 (2-1; 4-0; 2-1). Nous vous attendons nombreux à Dorigny le week-end prochain pour deux matchs contre Fribourg (M18 samedi à 12h15; M16 dimanche à 14h30).

Papys 4ème ligue PT Reprise de cette nouvelle saison avec pas mal de nouvelles équipes. Les papys ont bien maîtrisés ces 2 premiers matchs avec victoire 6 à 4 contre Yens-Morges II et victoire 2 à 0 contre Begnins II.

M21 L'équipe avait rendez-vous aujourd'hui à Hasle bei Burgdorf, pour y affronter le UHC Grünenmatt, récent relégué de M21B, qui souhaite y remonter au plus vite ! Après 7 minutes compliquées (2-0), nos M21 ont resserré la défense et ont su revenir à 2-2 avant la 1ère sirène. Les devants ont été pris en seconde période (2-4). Un écart de 2 buts qui a ensuite été conservé jusqu'à la fin, avec une victoire 5 à 7. Bravo aux joueurs qui ont, une nouvelle fois, beaucoup travaillé sur le terrain et ont fait preuve de caractère et de solidarité. Prochain rendez-vous à Dorigny, le samedi 7 octobre à 16h !

LUC I L'équipe fanion du club se déplaçait pas loin de Zug pour affronter Zuger Highlands. Nous n'avions malheureusement aucun repère sur cet adversaire et ce manque d'information nous a coûté cher! L'équipe est mal rentrée dans le match malgré le premier but inscrit, les locaux ont bien réagi et le premier tiers se termine sur un 3-1. Notre jeu habituellement rapide et explosif n'est pas revenu à cause d'un adversaire qui imposait son physique et, les deux tiers qui ont suivi, ont accouché d'un pauvre 1-1 Score final 5-3 en faveur des Highlands! À noter que cet adversaire est formé d'un bon nombre d'anciens résidents de LNA (à Zug).

Catégories: Compétition