Fin de semaine compliqué pour la première équipe et LUC II; en revanche, de belles choses pour nos équipes juniors PT.

JUN C Deux victoires pour notre équipe ce matin contre Moiry-Cuarnens (14-2) et à l’arraché contre les Comets de Cheseaux (5-4). La bonne attitude montrée pendant les entraînements se concrétise de mieux en mieux pendant les matchs. L’équipe a 3 prochains matchs à sa portée pour espérer viser la première partie du tableau.

LUC II défaite 3-7 contre Schüpfen White Wings Fin de la série positive pour la II, après un début de match solide et 2 premiers tiers dominés, l'équipe menait 3-2. Malheureusement, un 3ème tiers mal négocié a vu l'adversaire revenir et prendre l'avantage. 2 buts en contre et dans la cage vide sont venus saler l'addition. Réaction attendue pour le prochain match contre Oron.

Juniors EII Ils se déplaçaient ce matin au Locle. Une équipe parfois un peu dissipée se faisait surprendre par Laupen et Fribourg pour les 2 premiers matchs du jour (respectivement 3-7 et 2-7). Une équipe appliquée remportait par la plus petite des marges le premier derby de la saison face aux EI du LUC (6-5).

Félicitation aux enfants pour cette première victoire de la saison! Et merci aux parents présents pour leur soutien toujours positif!

JUN D2 Deux matchs très intenses face au 2e Avry et un derby face au 3e Fribourg. Deux consignes: être prêt dès le coup d'envoi et être solidaire envers notre gardien pour ses 1ers matchs en carrière. L'équipe a été appliquée et notre gardien littéralement imbattable; il a très largement contribué à nous offrir la victoire 2-0.

Trois erreurs face à Fribourg contribuent au résultat de 3-1 à la pause. Face à une équipe avec des éléments très rapides et techniques, il fallait continuer à être solidaire, concentré et aller "là où ça fait mal"... devant le but...L'égalisation est venue en fin de rencontre pour un match nul 3-3 !

JUN E1 Aujourd’hui, c’était rendez-vous au Locle pour nos jeunes, en commençant la journée en beauté avec une victoire 1-0 contre Fribourg. Puis, nous affrontions Laupen, un adversaire solide qui pouvait compter sur certains très bons joueurs, qui les ont mené vers la victoire 6-3. Enfin pour le dernier match de la matinée, c’était un derby lausannois que nous avons malheureusement perdu 6-5. Bravo aux jeunes!!

JUN D1 Nous avons joué notre troisième journée à Yverdon. Le premier match fut un peu frustrant car nous avons dominé et créer du beau jeu. Malheureusement, nous avons eu beaucoup de malchance et avons touché par huit fois les poteaux adverses. Défaite rageante. Le deuxième match, contre Mont-sur-Rolle a été beaucoup plus tactique et défensif. Les joueurs ont su créer des failles dans la défense adverse très regroupé.

Défaite contre Genève, 2-4 Victoire contre Mont-sur-Rolle, 4-1

Catégories: Compétition