Des équipes engagées ce fin de semaine, seule les M21 gagnent leur match.

M21 L'équipe avait rendez-vous en cette fin d'après-midi à Dorigny, pour un match de haut de classement face à Black Creek Schwarzenbach ! Après une 1e période où les équipes se sont bien neutralisées (0-0), la seconde a été bien plus ouverte avec notamment 6 buts pour le LUC en moins de 10 minutes. De quoi retourner au vestiaire sur le score de 6 à 3 💪🏼 Après un 7e but, marqué sur PowerPlay, en tout début de dernière période, l'équipe s'est relâchée défensivement et a offert une chance à Black Creek de revenir dans le match. Cependant, les joueurs ont réussi à stopper l'hémorragie et assurer 3 nouveaux points qui nous permettent, déjà, de reprendre la tête du classement 🔥🔥 Bravo à nos joueurs pour les excellentes performances et merci aux supporters présents.

LUC I Après un weekend double avec des résultats très difficile (Aarau - défaite 6-1 et Olten - défaite 9-1), l'équipe avait rdv pour le premier match des retours.

Schupbach avait une revanche à prendre, puisque nous avions gagné le premier match de la saison... Au niveau du résultat, ils ont pris leur revanche, la Une a perdu 8-4, mais l'important est ailleurs. L'équipe s'est battu et a présenté un jeu qui a donné envie et avec un peu de réussite, le score aurait pu être différent!

L'apprentissage de cette nouvelle ligue continue et après des matchs avec bien des frustrations, on a retrouvé une mentalité et un jeu simple qui paieront sur le reste de la saison!

Prochain match contre Lucerne à Dorigny avant le repas de soutien!

M18 L'équipe retournait à Langenthal aujourd’hui. Il y faisait le même temps que chez nous… Cela n’a pas été plus joyeux sur le terrain. Contre-performance contre Corcelles, défaite 3-4.

LUC III Grosse journée pour les papys avec 2 matchs contre des adversaires directs. Défaite 4 à 6 dans la cage vide contre Genève. 2eme match très très musclé contre Cheseaux. Courte défaite 3 à 4.

Catégories: Compétition