**LA UNE RENOUE AVEC LA VICTOIRE!!**

LUC I Après une semaine de pause, la UNE avait rdv avec son public à Dorigny pour jouer contre Black Creek. Il ne fallait pas arriver trop en retard, car l'équipe pris les choses en main et mis une très grosse intensité dès le début et rapidement 2 buts sont tombés en notre faveur. La suite du premier tiers fut plus calme surtout que l'adversaire ne prenait pas trop de risque. Une première pénalité offrit l'opportunité à Black Creek de revenir au score et ils prirent leur chance. 1er tiers: 2 - 1 Second tiers continua sur les mêmes bases et des actions de part et d'autre auraient pu amener un goal et c'est à la mi- match, avec une situation de 4 contre 4, que l'équipe pu montrer sa supériorité de jeu en inscrivant 2 goals en moins de 2 minutes. 2ieme tiers: 4 - 1 Dans le dernier, les instructions étaient claires - continuer à jouer et rester concentré en défense! Plusieurs situations frustrantes mirent les émotions à rude épreuve, mais chacun fit son job et un petit chassé-croisé sans conséquence donna 2 goals de chaque côté! 3ieme tiers: 6 - 3

À noter les améliorations possibles

1. nous avons 2 occasions de penalty - manque de réussite
  2. 4 opportunité en power-play sans goal marqué. Par contre:
  3. l'adversaire n'a pas marqué un seul goal en situation de 5 contre 5!

Une très belle victoire qui peut remet l'équipe sur de bons rails pour la suite. Merci à tout le public et le soutien! C'est toujours important!

Prochain match dimanche contre Hornets, également néo promu, mais une très bonne 6ème place au classement, donc ça va être une grosse bataille. A voir qui gérera au mieux le deuxième match en deux jours.

Juniors C Dernier match du premier tour contre Begnins. L’équipe s’est montrée très combattive et solidaire pour finalement s’incliner de justesse sur la fin 8-6. Dommage car le score ne reflète pas le déroulement du match. Très fiers des progrès de l’ensemble de l’équipe!

Juniors D2 Nos hiboux se sont levés avant le coq pour un déplacement sur Fribourg. Un seul match face à Flamatt. Une défaite 10-2 avec de nombreux enseignements à retenir pour la suite. Place à présent au 2e tour. Merci aux parents pour le déplacement et les encouragements.

Juniors D1 Pour le dernier match du premier tour, nous avons joué contre UHC Yverdon. La partie a été très équilibrée et de bonne intensité. Un beau match à suspense, où il n’y a jamais eu plus d’un but d’écart, avec une grosse ambiance dans les tribunes (énorme merci aux parents pour leur soutien!). Score final, égalité 3-3.

LUC II Défaite 3-5 Bern Capitals Ost II. Après une excellente entame et une avance de 2 buts la Deux n'arrive pas à enfoncer le clou et laisse son adversaire revenir dans le match en fin de tiers (2-1). Un deuxième tiers cauchemardesque permet aux Bernois de prendre l'avantage (2-4). Une belle réaction mais un manque de réussite et de concrétisation laisse l'équipe avec de gros regrets face au néo-promu, dommage.

M18 Avec une belle fin de match, les M18 se sont offerts une nouvelle victoire avant Noël (4-3 ap contre Vièges).

Catégories: Compétition