Les M21 toujours en course pour les play-off, bon début des Juniors C dans le deuxième tour, bon tournois des Juniors E à Fribourg et grosse défaite de la Une.

M21 Après 40 bonnes premières minutes contre Grünenmatt (2-1), notre équipe a eu une 3e période plus difficile (2-3). Mais nos M21 ont du caractère et du talent et l'ont prouvé en égalisant à la 58e, puis se sont imposés en prolongation 4 à 3. C'est 2 nouveaux points importants dans la course aux playoffs.

Juniors C Deux victoires (6-3 contre Mont-sur Rolle et 12-9 contre Moiry-Cuarnens) pour débuter de la meilleure des manières ce deuxième tour. Les 4 lignes et les 2 gardiens ont fait du bon travail mais devront encore gagner en régularité.

EI Très bon tournoi à Fribourg. Victoire contre l'équipe locale 4-3, finish très chaud ! Ensuite 1-1 contre Gurmels et enfin une nouvelle victoire contre Flamatt 4-2. Les joueurs ont réussi à rester concentré pour les 2 derniers matchs qui s’enchaînaient… Bonne énergie et équipe soudée qui s’est encouragée tout au long du tournoi, gros travail en défense ! Superbe !!!

EII Les trois bons matchs des EII à Fribourg n’ont pas encore permis de décrocher une victoire ou un match nul face à une des meilleures équipes du groupe. Défaite 3-5 contre Laupen (malgré que nous menions au score une bonne partie du match), victoires 8-0 contre Corcelles et 9-2 contre Le Locle.

LUC I La UNE était de retour hier avec un très gros morceau - leader du groupe ULA - à jouer à la maison. Nous savions qu'on devait faire un match parfait.

Le premier tiers était de très bonne facture et c'est surtout une ou 2 erreurs individuelles qui ont permis à ULA de prendre l'avantage 4-2...

Le deuxième tiers a été bien plus difficile parce que nous avons perdu le fil de notre jeu et face à un adversaire tel que ULA, cela se paie cash! Score à la fin du tiers: 9-2...

Pour le dernier tiers, il fallait une réaction et c'est venu, mais en fin de match, l'équipe a recommencé à jouer en équipe et le score a été un peu atténué. Score final: 14-4.

C'est un score difficile pour le moral et on veut rapidement réagir. Merci aux spectateurs qui nous soutiennent toujours même si Les résultats sont difficiles et que le niveau de première ligue est bien plus élevé que celui de 2ieme.

Catégories: Compétition