La Une tient sa deuxième victoire d'affilée, la Deux empoche le derby, belles victoires des M16, M18 et M21. Les M14 laissent filer la victoire et dimanche difficile pour LUC III.

LUC I La Une avait donné rendez-vous à Bern Capitals à Dorigny. L’objectif était clair: récolter les 3 points et passer devant l’adversaire du jour. Sans suspens, la mission est accomplie: victoire finale 6-5!!

On retiendra le côté défensif en 3e période en revanche l’équipe doit se mettre à l’abri beaucoup plus rapidement et éviter de donner des goals à l’adversaire.

Il s’agit de la deuxième victoire de la saison face à Bern, de bon augure en sachant que Bern sera très certainement l’adversaire en playout. De plus, une 10e place finale serait synonyme d’avantage « de la glace »! Plus que deux matchs avant la fin de la saison régulière, on tient. Merci aux personnes présentes! Pour visionner les photos du match, cliquer ici

LUC II Après une mauvaise entame de match, la Deux encaisse le 0-1 mais une belle réaction lui permet de retourner le score et de mener 2-1 à la pause face à Vevey Raptors. Un 2ème tiers avec plus d'intensité permet aux lausannois de creuser l'écart, 5-2. Grâce à un 3ème tiers maîtrisé, et un box-play solide l'équipe peut s'imposer de manière souveraine 6-2.

M16 Pas facile après la grosse désillusion du week-end dernier de rebondir…mais c’est chose faite et avec la manière (6-4)et du caractère contre une bonne équipe de Wohlen, forte physiquement. Bravo, très fier de cette équipe qui conservera cette belle 2ème place en cas de victoire lors de la prochaine ronde !

M18 Notre club est encore en phase de développement, d’apprentissage. En fait la grande majorité de nos joueurs découvrent cette saison la ligue dans laquelle ils jouent! Alors chaque victoire (par ex. La 1 samedi) mais aussi chaque performance, chaque match avec intensité et émotions comme celui des M14 à Dorigny hier (quel match, quelle ambiance !) est une pierre importante ajoutée à notre maison! Alors (bis), cela fait aussi plaisir quand on gagne “à l’expérience” comme les M18 qui affrontaient Schupfen dimanche matin. Une équipe 2e du classement, forte physiquement et avec de fines gâchettes. Nous avons laissé passer l’orage au premier tiers, montré un grand réalisme au 2e, et tenu sur la fin de match. Victoire 8-7 (0-1; 6-2; 2-4) !

M21 C'est un effectif réduit qui s'est déplacé cet après-midi à Neuenegg pour y affronter le néo-promu Laupen. Les joueurs ont beaucoup travaillé, mis une très grosse pression sur l'adversaire et ont proposé de belles combinaisons en zone offensive pour s'offrir une jolie victoire sur le score de 17 à 1. Prochain rendez-vous le samedi 27.01 à Dorigny, face à Schüpbach, pour un duel au sommet.

M14 Devant son public à domicile, le LUC faisait face une nouvelle fois à Thun 2. Après un premier tier plein de créativité et très bien maîtrisé par nos jeunes, l'écart s'est entendu en notre faveur. Mais un petit passage à vide nous coûte très rapidement 2 buts donnés à l'adversaire les permettant de réduire le score. Un dernier tier très disputé jusqu'à 20sec de la sirène finale, où Thun a su trouver le chemin des filets pour passer devant d'un but. Score final 7-8.

Le résultat n'était pas celui espéré, mais la progression au fil des mois de ces jeunes joueurs est fulgurante, annonçant de belles années futures et une relève pleine de talent !!

Papy 4eme PT Dure journée avec une défaite 6 à 4 contre Moiry et une 2ème défaite frustrante 5 à 4 contre Begnins.

Catégories: Compétition