Une victoire et une défaite pour LUC III et courte défaite pour nos M14.

LUC III Premier match dur contre La Brévine où l'ont tient 4 à 5 jusqu'à 13 minutes de la fin. Une baisse de régime défensivement nous coûte des buts. Déafaite 4 à 10. Deuxième match très solide avec une belle victoire 7 à 5 contre St-Croix.

Juniors E1 Les E1 jouaient dimanche passé à Fribourg et se fut une journée sans fautes, trois matchs, trois victoires. Premier match contre Gurmels, score final 5-2. Second match contre Fribourg, score final 4-2. Et finalement dernier match contre les E2 où nous remportons la victoire de justesse, 3-2.

Bravo aux enfants qui continuent de faire des progrès à chaque entraînement, et qui maintenant portent leurs fruits durant les matchs.

M14A Notre équipe se déplaçait à Biglen à 12 joueurs et 1 gardien pour un derby contre Fribourg. Un match intensif avec beaucoup de suspens et surtout un manque de réussite. Après 2 tiers, l'équipe était menée 4 à 3. Un bon début de 3ème tiers permet de recoller à 4 à 4. Finalement, nous encaissons 2 buts entre la 48ème et la 51ème. Défaite rageante 4 à 6.

Bravo aux joueurs pour leur match. Suite dimanche 18 février prochain face à Hornets.

M18 Malgré un bon taux de présence, les M18 n’étaient pas au top ce matin. Défaite contre une belle équipe de Bienne 6-12 (3-5, 2-3, 1-4).

Catégories: Compétition