La Une commence dans la meilleure des manières les play-out! Les autres équipes en lice ce we marquent des points.

M21 L'équipe avait un déplacement difficile à Huttwil pour y affronter Black Creek, toujours très performants à domicile !

Après une bonne première période (0-2), nous avons, ensuite, eu plus de peine, notamment à concrétiser nos occasions ! À cela s'ajoute 5 dernières minutes complètement folles ! Au final, victoire 3-4.

Un match difficile, mais l'essentiel c'est : 3 nouveaux points et toujours en tête du classement à 2 matchs de la fin

M16 Bon match de reprise 28 jours après le dernier ….jamais facile ! Victoire 9-0 contre Schüpfen.

LUC II Avec l'apport de quelques M21, l'équipe affrontait Schüpfen White Wings, 2ème au classement et à la lutte pour la promotion.

Les lausannois montrent dès le début du beau unihockey mais se font punir en contre-attaque et se retrouvent menés 1-3 après 20'. Malgré un score de 1-4 l'équipe fait preuve de combativité et peut revenir à 5-5 à 8' de la fin grâce au triplé d'un Sévé opportuniste.

Une fin de match et une prolongation avec énormément d'occasions mais aucun but débouche finalement sur les tirs aux buts où les Bernois s'imposent 3 à 2.

Défaite finale 5-6 après tab mais la Deux continue d'engranger des points sur ce deuxième tour.

M14A

4ème confrontation contre Hornets aujourd'hui à Bienne. Après 3 défaites, les joueurs avaient à cœur de gagner ce match. VICTOIRE 7 à 5