Les M21 et les M16 se qualifient pour les play-offs!!

M16 en play-offs Défaite 3-4 après les penaltys pour les M16 contre Bern Capitals. Tout est allé de travers dans cette dernière rencontre pour des joueurs fatigués (exténués pour les sports études…6 entraînements cette semaine…). L'équipe termine sur un excellent bilan de 11 victoires sur 14 matchs, 2ème place au classement et, cerise sur le gâteau, la qualification pour les play-offs!!

Les M21 sont en play-offs Après une saison intense au sein d'un groupe très serré, les M21 se qualifient pour les play-offs après un 14e et dernier match plutôt difficile. Face à une équipe de Einhorn Hünenberg très agressive et solide défensivement, nos attaquants ont eu beaucoup de mal à se créer des occasions devant le but adverse ! De l'autre côté du terrain, le travail défensif a été très bon et les joueurs se sont battus pour aller chercher cette qualification !

Bravo à toute l'équipe pour leur belle saison régulière et pour le travail effectué ! Les compteurs sont, maintenant, remis à zéro et une nouvelle saison commence, dès le week-end prochain !

M18 Avec un effectif réduit mais valeureux, l'équipe avait à cœur de continuer la série positive contre Bern et s’assurer de la 3e place au classement final avec 27 points (un record). Missions accomplies avec solidarité, intransigeance dans les duels, organisation, calme et efficacité en attaque ! Victoire 5-2 contre les Capitals (2-2; 2-0; 1-0) !

LUC II Défaite 3-7 face à Oron, la lanterne rouge, après une piètre performance. L'équipe se déplaçait avec un effectif réduit mais le match reste à oublier face à un adversaire qui n'avait glané aucun point. Bref, tourner la page et finir le championnat sur une note positive face au leader lors du weekend prochain.

Juniors E I Aujourd’hui, l'équipe se déplaçait à Laupen pour l’avant-dernier tournoi de la saison. Premier match compliqué contre Laupen, défaite 1-5. Puis les E1 ont su faire table rase pour décrocher la victoire, 3-0 contre Corcelles. Et enfin un match serré contre Flamatt que nous avons malheureusement perdu de justesse 2-3. De belles réussites malgré tout, bravo à tous !

Juniors E II Nouvelle matinée similaire que les précédentes pour les EII qui se déplaçaient à Laupen. Des phases de jeu solides, des largesses défensives. Défaites 2-9 et 0-11 contre respectivement Gurmels et Fribourg puis victoire 4-1 contre Le Locle.

Catégories: Compétition