top of page
celebration luc floorball epalinges.PNG

Belle victoire de la Une, LUC II poursuit sa série positive et courte défaite de nos M18.

LUC M18

L'équipe se rendait ce matin à Schüpfen pour y affronter Floorball Fribourg. À effectif réduit les M18 ont su tenir le match aussi bien techniquement que mentalement. Le score reste serré jusqu’à la fin mais peu de temps avant la fin du match, Fribourg nous mets le 5-4… Nous sortons le gardien pour égaliser mais nos offensives ont été vaines.

Bravo aux jeunes pour leurs performances et leurs calme ! 💪🏼

Score 4-5 Fribourg

GO LUC ! 🦉🔴⚪️

LUC I

La 1e équipe avait donné rendez-vous au UHT Arni hier à Dorigny!

Comme depuis le début de la saison, nos joueurs trouvent rapidement le moyen de marquer et finir la première période avec un avantage de 3 buts et une bonne domination du jeu. Malgré de bonnes occasions en seconde période, l’équipe n'a pas réussi à creuser l'écart. Dans le dernier tiers, quelques erreurs défensives ont permis à l’adversaire de rester dans le match, mais Lausanne s'impose finalement 11 à 7.

Avec un jeu offensif dynamique et de plus en plus efficace (19 buts en 2 matchs), l'objectif est désormais de solidifier notre défense et éviter de mettre en danger cet avantage offensif. Dimanche prochain le LUC I se déplacera à Seftigen pour y affronter Zulgtal Eagles.

GO LUC 🦉🔴⚪

M14

Samedi, les M14 jouaient un match amical contre les M14A de Köniz, une des 10 meilleures équipes de Suisse de la catégorie. Belle performance de nos boys. On était proche, mais il a manqué un chouia. Score 7-9 en 4x20 min (2-3; 2-5; 1-0; 2-1).

GO LUC 🦉🔴⚪

LUC ll

Pour la quatrième fois en quatre matchs, nous sommes allés en prolongation, et pour la troisième fois, nous en sommes sortis vainqueurs. Le résultat final a été de 7:6 après prolongation. L'équipe a montré une mentalité solide en parvenant à gagner des matchs difficiles en prolongation. Cependant, notre objectif est désormais clair : remporter enfin une victoire dans le temps réglementaire lors de notre prochain match à domicile le 2 novembre contre le deuxième du classement, Yverdon.