celebration luc floorball epalinges.PNG

Deuxième journées de championnat pour une partie de nos équipes

LUC II

La deuxième équipe se déplaçait en terre bernoise pour y affronter Biberist, l’équipe était renforcée par des joueurs de la une et DM 21.

Le match commence de la meilleure des façons possible , très vite l'équipe gagne 3-0, puis 4-1, score en fin du premier tiers 4-2.

Au retour des vestiaires, cela se complique et Biberist reviens à 4-4, score à fin de la deuxième période. La troisième période est une remake de la deuxième où le LUC pousse mais rien n'y fait et c’est Biberist qui mène 6-4.

Après un recentrage générale de l’équipe et un pressing du tonnerre, nous égalisons à 30 secondes de la fin du match.

Et encore une fois en prolongation nous remportons le match sept à six grâce à un magnifique travail collectif.

Quelques points sont à régler pour réussir à accrocher la première victoire dans le temps réglementaire.

M14

Cette saison les M14 sont une grande équipe qui va jouer deux championnats (M14B en groupe 1 et groupe 2). Le groupe 2 commençait tôt ce matin à Langnau. Après de très bons matchs de préparation, les M14 ont poursuivi sur leur lancée. Victoires 12-0 contre Gurmels et 7-1 contre la deuxième équipe locale (Langnau II).

LUC III

L'équipe commençait aujourd'hui son championnat contre Genève.

1er match compliqué et mal payé. Défaite 6 à 2. 2ème match contre le fraîchement relégué de 3eme ligue, Penthaz. Match très solide autant défensivement qu'offensivement.

Belle victoire 8 à 2.