top of page
celebration luc floorball epalinges.PNG

Première victoire pour la Une, courte défaite pour la II et les M16 gardent la tête du classement.

LUC I

Hier en fin de journée, le LUC I jouait son 1er match à domicile. Dans l'ensemble le groupe a réalisé une bonne performance et s'est procuré de nombreuses occasions. Des erreurs défensives et un manque de réussite/lucidité en attaque ont permis à Konolfingen de rester proche au score. Victoire 6 à 4 et une fin de match maîtrisée. Un succès qui fait du bien au moral et ouvre la voie à de bonnes perspectives pour la suite de la saison

LUC II

Hier, la 2 avait rendez-vous en terres soleuroises pour en découdre avec le SC Laupen, vainqueur du Groupe 1 de 3e ligue l'an dernier.

Si, pour certains, cette salle fit ressurgir de bons souvenirs du premier match en 1re ligue de l'histoire du LUC, le temps de trajet fut pour d'autres un peu trop long. Néanmoins, le match commença rapidement, lorsqu'une erreur lausannoise permit aux bernois de mener au score.

Score à la 1re pause : 0-1

S'ensuivit un match très fermé et haché (métaphore choisie) jusqu'à la 59e minute, moment où la 2 décida de jouer son vatout en sortant Kevin Franco afin de faire rentrer un 6e joueur de champ. Coaching gagnant, car quelques secondes plus tard, l'égalisation offrit aux 13 joueurs ayant fait le déplacement un point mérité !

Score après 60 minutes : 1-1

La prolongation ne donna rien, si ce n'est une forte domination bernoise. Direction les pénaltys, où le déjà nommé Franco répéta les exploits, en vain, ses coéquipiers ne réussissant à marquer un goal de plus que leur adversaire.

Score final : 1-2 t.b

M16

Victoire 5 à 0 de bonne heure (9h à Zollbrück) contre Aarau. Match compliqué avec peu d'intensité dégagé de notre côté, merci à notre gardien...Les 3 points sont là et la tête du classement eégalement.

Juniors E1

Les juniors E1 se déplaçaient de bonne heure hier matin au Locle pour y affronter Kerzerz, le Locle et finalement La Chaux-de-fonds.

Premier match qui commence très bien contre Kerzerz, 6-1 après quelques minutes de jeu puis petit relâchement qui fait revenir notre adversaire dans le match mais cela n’aura pas de conséquences. Nous nous sommes finalement imposés 8-5.

Puis nous enchaînons en affrontant le Locle, cette fois-ci c’est nous qui nous faisons mener dès le début du match, 2-0 après le premier shift mais nous revenons vite au score. Victoire 6-3

Puis pour clôturer cette matinée , match contre La Chaux-de-Fonds . Match maîtrisé du début jusqu’à la fin. Victoire 7-3

Bravo aux enfants pour cette mâtiné !!

Juniors E II

2ème journée ce jour au Locle pour les E II. Au programme Giffers, Corcelles et Fribourg. Pour plusieurs joueuses et joueurs c'était leurs premiers matchs.

Malheureusement 3 défaites, respectivement 0-6, 2-8, 1-16.

L'équipe a manqué parfois de percussion en attaque et de concentration en défense.

Bravo aux enfants qui ont montré de belles phases de jeux et qui progressent chaque jour et merci aux parents qui ont fait le déplacement!