Très bon début de championnat pour nos M21 et M18!

Reprise du championnat vendredi soir à Dorigny pour les M21 face à Eggiwil, adversaire direct pour une place en playoff. Malgré une excellente entame de match (dans le jeu), le score montrait une autre réalité: 0-2 après la 1e période, et 0-3 après 24 minutes. Jeu propre, joueurs solidaires, il ne manquait qu'un déclic offensif pour lancer notre soirée et saison !

Mi- match (29:27), la machine s'est mise en marche : 4 buts en 10 minutes, suivi d'une solide 3e période (2-0) pour aller chercher une importante victoire 6-3.

Pour les M18, aller à Langenthal affronter l'équipe locale (club a qui passé de nombreuses années en LNB)… c’est un peu comme aller défier un bastion du unihockey suisse allemand… avec le reste de la Suisse qui se dit que les Romands peuvent toujours venir…

Un commando de 14 joueurs, plus le blessé qui était là pour son équipe, 3 coachs (dont 1 espion), quelques supporters (merci!)…. 14 joueurs qui y croyaient, qui étaient déterminés, qui avaient un plan, qui se sont battus et qui ont magnifiquement développé leur offensive tout en maîtrisant la rébellion adverse.

14 joueurs vainqueurs 7-3 !! Quelle victoire !!

Catégories: Compétition